Стихотворение «Мошенники власть захватили в стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

Мошенники власть захватили в стране...


Мошенники власть захватили в стране – тарифы и цены всё выше –
Забота реальная лишь о себе – «достала» «кремлевская крыша»!
«Законно» нас грабят – ведь Дума у них… Наложница и содержанка!
Народу во вред голосуют они, служа монополиям жадным.
Нефть, газ, металлурги… Теперь вот – сельхоз – укроп золотой* и петрушка…
А был у Союза заботливый вождь. Так что же – утруска, усушка?
Хотя бы не явный предатель теперь, заботится даже по-«майски».
Устала страна демагогов терпеть, лукавых наследников царских –
«бандитский» придумали капитализм, завидуя банде заморской,
А там возмущаются – слышите визг? Но нет в них военного лоска.
Как старые волки на юных рычат. Заткнитесь! Ваш вой радражает.
А жизнь всё поганей – не верим речам и власти, что жить нам мешает.
30.08.19
* год назад был 200 руб/кг в этом 400... не замечают этого только
 коррумпированные чиновники. Сговор называется, как и в ценах на бензин.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама