Стихотворение «Не узнаю я этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Печально, но именно происходящее на Фабуле, пнуло меня написать этот стишок

Не узнаю я этот мир

Не узнаю я этот мир,
В нём вера изменила Богу.
Добро, отверженный кумир,
Уходит в дальнюю дорогу.

А совесть, честь, травя толпой,
Из жизни бездуховность гонит.
Так скот идёт на водопой,
Как мы живём. Лик на иконе,

От смуты в душах потемнел,
Лампада, словно лист трепещет...
Не померещилось ли мне,
Что правда собирает вещи?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 31.08.2019
Старательно изображает нечисть "конец света"-
все СМИ трубят - правдой начинает казаться
Тьма наибольшая перед рассветом.
Слабо дьяволу с бесами против Всевышнего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама