Стихотворение «Довольство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Довольство

В ночном лесу косуля страшно лает,
А где-то рядом тихо бродит лось.
Всего на этом свете мне хватает,
Мне странно, что столь многое сбылось.

Сладка ноздрям вечерняя прохлада,
А тишина от птиц ещё полней.
Здесь, если лично мне чего и надо,
То лишь здоровья и продленья дней.

06.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама