Стихотворение «Я туманное Утро... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
«Утро»

Я туманное Утро...

Я туманное Утро, рассвет наступил незаметно седой,
Расплакался, встретил нас томностью света и красок.
Ночной-ветерок как повеса от собственных плясок
Устал и утих в небесах под уставшей навеки звездой.

Истома взяла нас с тобой, милый друг мой, в тиши
Мой голос в ней тонет уже, и высокие клёны застыли,
Клубами своими спустился туман белосиний в глуши
Берёзки ветвями вослед помахали и снова поплыли.

Дремота взяла нас с тобой, милый друг мой старинный,
В объятья свои и не хочет никак ни за что отпускать
Свой плавный в пространстве классическом, длинный
И томный, владеющий властью большою меня целовать.

Я туманное Утро, рассвет наступил незаметно седой,
Устал и утих в небесах под уставшей навеки звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама