Две женщины-толстушки, две подруги
В костюмах стильных, мокрых от натуги
Вели неравный, безутешный бой
С жирами на дорожке беговой.
Ох, и наслушался я сказочных историй,
Как можно сбросить груз килокалорий!
Пригодны, мол, гречишные диеты,
Из отрубей прессованных галеты,
Обёртыванье, баночный массаж,
Ночной поход за шмотками в Пассаж,
Жгутом резиновым желудка ужиманье,
Купанье в проруби, фигурное катанье.
Понятно, что сдают порою нервишки,
Когда вдруг килограмм приходит лишний.
- Подруга, здесь в калориях дела,
Вот я вчера три тысячи сожгла.
Так мог бы выглядеть Армагеддон:
Открой секрет, - кричат со всех сторон.
- Пилатес или велотренировка?
- Про корж забыла, что пекла в духовке…
|
- Морковь, свекла, картошка, капуста...
- Вареные? Тушеные?
- В огороде...