Стихотворение «Как кошка с собакой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: О ЛЮБВИживотные
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 459 +1
Дата:
«Кошка с собакой»

Как кошка с собакой

Признаться: никогда не понимал,
За что я должен кошек ненавидеть
И почему такой страстей накал
У нашей братии, лишь стоит их увидеть?
Возможно, зависть гложет песий род,
Что нет того изящества и стати –
За исключеньем экзотических пород,
Мы, милый друг, гораздо угловатей.
У Дымки недостатков просто нет.
Нет, есть один – она – сплошная тайна,
И не родился тот еще на свет,
Кто может разгадать ее случайно.
Проводим с ней в забавах целый день.
Нет в мире существа дороже…
Проходит быстро мой счастливый день,
Но даже сон нас разлучить не может.
Ты сладко спишь, и засыпает дом,
С тобою аккуратно примостился.
Мне снится мир, где мы с тобой вдвоем…
Как я хочу, чтоб и тебе я снился!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 31.08.2019 (1)
1
прелесть..
     14:53 31.08.2019
1
Да, это очень мило!
     12:16 31.08.2019 (1)
Милота!
     12:27 31.08.2019 (1)
Спасибо! Это я в каком-то конкурсе тоже участвовал "опиши картинку".
     12:32 31.08.2019
1
Моя Дара - тоже кошачья матьтереза)))
     13:40 29.08.2019 (1)
1
     15:01 29.08.2019
1
Спасибо!
     14:37 29.08.2019 (1)
1
Отлично!
     15:01 29.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама