Стихотворение «живи с егодняшним днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

живи с егодняшним днём


Застрял на дальнем полустанке
Где мы с обходчиком вдвоём
Приняв, без закуси, "по банке"
С утра,сегодняшним,жвём.

И солнце рыбкой золотою,
В потёках грязи за окном,
Застряло и сдалось без боя
Решив сегоднявшим жить днём


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама