Стихотворение «И в сердце, и в старом глянце…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьсекслюбовьисториядружбарассказсудьбавыборжизньдушаразумглазабольпамятьмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИсердцеО жизни
Сборник: Новая глава
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

И в сердце, и в старом глянце…

Когда идет за окошком смелый дождик,
Мне будто шепчет: «Он любит тебя, очень!»

А мне плевать, уж давно, на все, на это!
Лишь память наш мемуар хранит о лете,
Твоих глаз не забывает мое сердце,
Но стали дни, будто время, бесконечны…

Ушел из жизни, разрушив наши судьбы.
Да нет, не умер! Продался местной шлюхе
За пачку белого сыпкого эфира,
Тебя он и превратил в мишень из тира!

Вот, светит солнце, лучом на стенах пишет:
«Любовью сердце к тебе его лишь дышит!»

А мне плевать на тебя, на все, на это!
Но память наш мемуар хранит о лете,
Твоих глаз не забывает мое сердце,
И даже дни, будто время, бесконечны…

Ушел из жизни, разрушив наши судьбы.
Да нет, не умер! Подрался из-за суки –
Залез под юбку к какой-то девке в баре.
Чужое, может все же, намного слаще?!

И так плевать уж давно на все, на это!
Тревожить только не перестало лето,
Твой взгляд пока еще держит мое сердце,
И длятся дни, будто время, бесконечно…

Когда же это, мерзавец, прекратится?
По-новому заполнять начнешь страницы!
Ведь жизнь дана лишь в одном нам только шансе –
Сжигаешь всю ты в единственном том танце!..

Плевать мне думаешь на тебя, на это?
А хрена с два! До сих пор храню я в сердце
Те дни, ту радость в том новом белом танце,
Где стал ты счастлив навеки, в старом глянце…

24.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама