Стихотворение «Дудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:
«Котяра»
Предисловие:
Ответ на экспромт Олега Индейкина «ПОПорама»
-Алло! Ветврач? Привет, родной!
Кастрируй мне кошарика!
Проспект «Горидзе», дом большой,
Квартира – кол, два шарика.
Короче… Номер 100 у нас.
В прихожке - выдры чучело.
Звоню я вам в который раз.
Зверюга уж замучила!
Кота зовут Мефодий

Дудки



(мое продолжение)
Что, взяли, сволочи? Живым себя не дам!
Не знаете связались с кем, придурки?
Уж лучше разорвусь я пополам,
Чем заявлюсь таким ничтожным к Мурке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама