Можно было бы изловчиться -
Заморить червячка водой,
Но крадутся ночные жрицы
К холодильникам за едой.
Без пирожного жрицам худо
И без тортика - жизни нет.
Дребезжит по столам посуда
И поскрипывает паркет.
Холодильник заклинит дверку
Из-за смены температур.
Дрогнет обруч в углу, как мерка
Для бродящих в ночи фигур.
Успокоится дом не скоро.
До полпервого, от души…
Мы, адепты ночных дожоров,
Очень в сумраке хороши.
Я, пожалуй, возьму котлету.
Пусть минуточку подождёт
Мир, в котором блюдёт диету
Отощавший и злой народ
|