Стихотворение «Образы в слове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Образы в слове

Облаченные в слова,
Эти образы остались.
Обличенные словами,
Нам явили свою суть.

Благодарные потомки
Их по буквам собирали,
Средь веков не растеряли.
Их прочесть не позабудь!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама