Стихотворение «I happend tu be there»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

I happend tu be there

I happend tu be there
And I can see, I heard:
Your hasbend (Stend still, dear)
Kissed mine. - O, God!

       ***

Я там случайно оказалась
Всё видела и слышала я тоже.
Мой муж и твой там целовались.
Да не волнуйся так! - О, Боже!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама