Весна. Ручеёк беззаботный, веселый,
Дождаться бы осени. Хочется в школу…
И летние ночи, и белое платье,
Мечты и надежды. Дождаться бы счастья…
Работа и снова заботы. И снова,
Дождаться бы отпуска. И выходного…
Тем временем, осень подкралась без стука,
Пора на покой, но дождаться бы внуков…
Вот внуки торопятся в школу опять,
А, может быть, мы и живем, чтобы ждать?
|