Стихотворение « Рождение стихотворения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

Рождение стихотворения.


Опять в душе неясное волненье,
Мечусь, не зная, где покой искать.
Я чувствую: да, это приближенье,
Они все здесь, мне их не отогнать.
Как мне знакомо это состоянье,
Когда слова вдруг выстроившись в ряд,
Все просятся со мною на свиданье,
Торопятся и весело галдят.
Они ещё неясны, одиноки,
Без рифмы и друг с другом не в ладу,
Но я их соберу в дуэты-строки
И пары друг для друга всем найду.
Вложу я сердце в каждое творенье,
Летите, будто птицы ввысь, смелей!
Дарю стихам я волшебство рождения.
Живите! И служите для людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама