Стихотворение «я над миром небо склонил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 320 +1
Дата:

я над миром небо склонил

Я над миром небо склонил,
Я его душой золотил,
Я обнял осени свет,
Тот, который летел, в дальний брег
И над куполом тишины,
Все оазисы и миры,
Вдруг слились в приятные дни,
В этих днях только я и душа,
И ещё золотая звезда,
Под которой моя красота,
И входящая манит земля,
Вижу берег и чьи-то глаза,
В тех глазах только небо и я
И красивая  синева
И от взгляда тех глаз синевы,
Я влюбляюсь в твои не миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 05.09.2019 (1)
Очаровательно!
     19:17 06.09.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     05:06 06.09.2019
Графомань. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама