Стихотворение «Я Горянка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +3
Дата:
«Мои друзья»

Я Горянка...

Я Горянка, пью французское вино, гуляю я с друзьями,
И приглашаю часто в гости их, и угощаю за столом
Конфетами и вкусными котлетами, словами и стихами,
Текущими ко мне, журчащими большой рекой, вином.

Жизнь изменю свою и буду солнцу рада, и узнаю честь.    
Друзья протянут руки, уведут от зла, там можно и уснуть,
Мне с ними не грустить, найду покой, и у меня не счесть
Страданий, но не будет боли, не придётся снова утонуть

В реке уже большой, она бежит к обители, к крыльцу,
Сметая чётко  на своём пространстве все преграды,
Мешающие видеть каждому свободному во всём лицу
На солнечной и яркой в Поднебесной полосе наряды.

Я Горянка, пью французское вино, гуляю я с друзьями
И угощаю их всегда конфетами, котлетами, стихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 05.09.2019
Реклама