Стихотворение «Богу и чёрту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«5277»
из Интернета

Богу и чёрту

В несчастье совершал он добродетель –
Счастливый  над  святой  душой  глумился.
Заплакал Бог, сравнив деянья эти,
А чёрт над прахом радостно скривился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама