Стихотворение «Задыхаюсь от несвободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Задыхаюсь от несвободы

Задыхаюсь от несвободы...
Кружит голову мысль шальная...
Полететь бы сейчас небосводом...
Жадно воздух манящий глотая...
В даль лететь над полями, лесами...
В небесах  синих  чище лазури...
И горючей слезой временами...
Падать росами с неба до бури...
Падать снегом, пушистым и белым...
И дождями, что грусть навевают...
Но всегда был по жизни несмелым...
Лишь тревога внутри нарастает...
А как хочется света, свободы...
Вдаль лететь с облаками в обнимку...
И скользить по небесному своду...
Словно белая тень невидимкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама