Стихотворение «Я живу в зарубежье ближнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Я живу в зарубежье ближнем

Я живу в зарубежье ближнем,
В том, что было единой страной,
В испытаниях страшных выжило
И считалось семьей одной.

Тем, кто силы нашей боялся
Это братство нервы трепало,
Рубль, союз им на радость распался.
Их союз называется - евро.

Всё теперь хорошо, то что - евро.
Их валюта единая - евро,
И ремонт если делаем - евро,
И стерва у них - евро-стерва.

Кишинев
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама