Стихотворение «Я сегодня влюблюсь в поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:
«Я сегодня влюблюсь в поэта»

Я сегодня влюблюсь в поэта

Восхитительны зори летом,
В алых сполохах млеют росы.
Я сегодня влюблюсь  в поэта,
Что стихи мне  вплетает в косы.
Вместо ленты слова из песни
Полетят над речушкой тихой.
Что,  быть может,  ещё чудесней
Мелодично звучащих  стихо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама