Стихотворение «Посвящение Трубадуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.youtube.com/watch?v=rDhF8lXiruY

Посвящение Трубадуру



Сыграй песню ветра, Маэстро,
себя нарисуй, тронув струны -
один стОишь больше оркестра,
всегда неприлично ты юный.

И хоть поцелованный Богом,
достиг сам высот небывалых.
Талант. Гений. Мастер. Ни много
ни мало ты - бог... струн гитарных

Сыграй, Гитарист, песню рая,
и в ад нас повергни... Ты можешь
к душе прикоснуться, играя,
как бритвою острой по коже.

Неважно, играешь "Дракона",
с индийским ли йогом в дуэте -
ты прост, скромен... сидя на троне...
Сыграй, Музыкант, песню ветра!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама