Стихотворение «Не мой мачо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Не мой мачо


Глаза подняв, увидела его -
Красавца-мачо с полным страсти взором.
Не стало в мире больше ничего -
Не устоять мне пред таким напором!

Высокий, смуглый, и в одних трусах,
Играли мышцы атлетической фигуры.
Уже мечтала - на своих руках
Он унесёт меня... Ну разве я не дура!

И бабочки наполнили живот,
И по спине забегали мурашки.
Пикантный рисовался оборот...
Простите, далеко я не монашка.

Но он был равнодушен... - Почему
Ты ничего не делаешь со мною? -
Вменила я кокетливо в вину.
- Сон ваш, не мой, - качнул он головою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:40 12.09.2019 (1)
Комментарий удален
     21:14 12.09.2019
Оляяяяяя
     10:32 07.09.2019 (1)
     12:12 07.09.2019
Лариса
     16:25 04.09.2019 (1)
     18:42 04.09.2019 (1)
Александр, сколько лет, сколько зим! Рада вам!
     19:00 04.09.2019
Я-то здесь, это вы давно не появлялись.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама