Стихотворение «В ожидании счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

В ожидании счастья




На листьях даримых фраз
Начертаны предсказанья:
Кому-то везет сейчас,
Кому-то - через года.

А счастье - оно всегда,
Сквозь время и расстоянья.
Ты тоже согласен ждать?
Тогда заходи сюда.

25.10.2002


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама