Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Осень

Осень смотрела на меня,как дитя
Чистое и искреннее
*
Будь первым
Просто оставь меня
*
Она пройдет
Сухими желтыми листьями
*
Ветер продрогший
В кружке остывший чай
*
Ты и не думай
А лучше и не скучай
*
Сегодня дождь обещали
Кажется ветер стих
*
В дальнем углу стоят иконы
Я верю в них
*
Дальше дожди
После дождей придет обязательно май
*
Совет от осени
_ лишнее удаляй _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама