Соловьи своё отпели,
Осень бродит по полям,
Снятся белые метели
Облетевшим тополям.
С каждым днём всё холоднее -
Снегу самая пора:
День короче, ночь длиннее
И дожди ...Дожди с утра...
Небо в тучах, нет просвета,
Воет ветер за окном.
Где ты солнечное лето ?
Зимовать приди в мой дом.
Завтра утром снег завьюжит,
Сразу станет веселей...
А пока, что ветер кружит
Листья сонных тополей. |