Я покажу Вам свой Майями,
В нём много света и тепла,
Он постоянно будет с нами,
Звонят там странно купола.
Майями - славный городок,
Гуляем с милым другом мы,
Нас освежает тихий ветерок
Среди пространства тьмы.
Любовь большая сил даёт
И помогает нам прожить,
Она уже поёт, вперёд зовёт
Идти нам рядом и любить.
Я покажу Вам свой Майями,
Он постоянно будет с нами |
- этим всё сказано))))))))))))))))