Стихотворение «Не дарит осень много света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Не дарит осень много света

Какая грустная ненужность
Вползает коброю в мой дом.
Её незримую наружность
Я ощущаю за столом.
Своею хвастает юдолью
И непогодой впереди.
Хоть я богата хлебом-солью,
Шепчу ненужности:  "уйди".

Не дарит осень много света,
Но я люблю её, люблю.
Сад в паутинки разодетый,
В нём мысли - бабочки ловлю.
И, никого не беспокоя,
Пишу осенние стихи.
Хоть до зимы "подать рукою",
Предать мне осень не с руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама