Стихотворение «Параллельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:
«Параллельное»
Предисловие:
«…Только нас разделило вчера…или завтра,
Под углом параллели времён развело…»

                                            (Мила Анданте)

Параллельное

             
Я сижу от тебя на другой параллели.
Тесный домик в лесу, догорает свеча.
В беспросветной тоске пролетают недели,
Даже птицы и те по-другому кричат.

На исходе  крупа, макароны, тушёнка,
Экономлю на всём.  То метель, то дожди.
Я, как Волк-одиночка,  участвую в гонках.
Мне сказали: « Ты сможешь, и помощь не жди».

Я не жду, помогают Снегурочка с Лелем,
Охраняют мой дом от лихих шатунов,
Ведь медведи не спят на моей параллели,
Да и сам не из робких каких пацанов.

Догорает свеча, пляшут тени всё ниже,
Пью малиновый чай, вспоминаю тебя.
Ты не думай, что я на кого-то обижен,
Мне хотелось узнать,  как олени трубят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама