Стихотворение «Замечаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Замечаю


**
Замечаю, что стала скучать по тебе,
А порою и плакать. Потерян покой.
Может быть, всё не сложится в нашей судьбе,
Если вдруг ты разлюбишь и будешь с другой.
Что же делать? Не знаю. Тревожусь опять.
Алым цветом волнует заря по утрам,
Юный трепет... Мне хочется верить словам.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама