Стихотворение «Ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Ничего

**
Ничего ты вчера не ответил опять
И, рассерженный, мной недоволен.
Чем обидела? Скажешь? Так трудно понять,
Если ты говорить не настроен.
Голова разболелась от глупых проблем,
Остаются печали от разных дилемм.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама