Стихотворение «Всё из-за кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Всё из-за кота

Ты только Элла-не наказывай кота!

Он кот обычный, а не наводчик!

Твой кот-сплошнвя доброта!

Он-не виновен, а виноват-налётчик!

Налётчику был важен результат

Ведь выборы и фальсификации!

А кот -хоть на фантазии богат

Ему нет дела до инсинуаций!

Так, что Элла-не наказывай кота,

А накорми его хорошей рыбой!

Твой кот-сплошная доброта,

А главное-не помнит он обиды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама