Стихотворение «Всё из-за кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Всё из-за кота

Ты только Элла-не наказывай кота!

Он кот обычный, а не наводчик!

Твой кот-сплошнвя доброта!

Он-не виновен, а виноват-налётчик!

Налётчику был важен результат

Ведь выборы и фальсификации!

А кот -хоть на фантазии богат

Ему нет дела до инсинуаций!

Так, что Элла-не наказывай кота,

А накорми его хорошей рыбой!

Твой кот-сплошная доброта,

А главное-не помнит он обиды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 07.09.2019 (3)
Не в бровь, а в глаз! Я плачу. Из нас делают дураков.
     17:25 08.09.2019
1
Это точно!
     17:16 08.09.2019 (1)
1
Это точно!
     17:17 08.09.2019
     17:15 08.09.2019
1
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама