Когда не ждёшь звонка ни от кого, кроме семьи,
то голос удивляет вдруг звучащий там, в дали:
мужчина одинокий? иль это знак судьбы?
или насмешка горькая? Ты может к ней привык
и о любви забыл,на перекрёстках сердце остудил?
Звонок, звонок , звучащий вдруг в ночи…
Пусть будет он звонком любви!
28.07.019г.
|
Ожидание звонка в ночи верный признак дум о любви