Синицы разыгрались
у моего окна,
изящные вы птички,
я слышу ваши голоса:
поют о том, что лето
вернулось в октябре,
но свой наряд сменили
березы во дворе,
и небо хмурит брови,
и дождик слёзы льёт,
а милые синички
порхают без забот…
Так прилетает счастье,
мгновенно, невпопад,
как пение синицы
в октябрьский листопад.
06.10.019 г.
|