Стихотворение «Всего лишь час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 344 +1
Дата:

Всего лишь час





Как будто в чём постыдном улича,
осенний дождь понурый скверик сёк...
А нам с тобою выпал только час
на всё про всё.

Траву к земле тугие струи мнут.
По листьям капли отбивают такт.
Лишь шестьдесят коротеньких минут –
так-так, тик-так.

Кровати дужка в мелких пятнах ржи...
Твой лоб горячий – на моём плече...
Зачем, скажи мне, время так бежит?
Спешит зачем?

Всё приближает ненавистный миг,
когда, в, дождём от всех отмытый скверн,
оглядываясь, порознь выйдем мы
в холодный сквер.

08.09.2019

   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 08.09.2019 (1)
Как по мне, замечательно!
     19:25 08.09.2019 (1)
1
Благодарю.))))  Вот понемногу возвращаюсь. Долго меня тут не было.)))
     20:20 08.09.2019 (1)
Хорошо, что возвращаешься!
     20:24 08.09.2019 (1)
Надеюсь, надолго.)))))
     20:29 08.09.2019
ОК, заходи, если что...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама