Стихотворение «В заперти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

В заперти

Стакан на столе,
Ворох крошек кругом.
Снова один,
Тишина за столом.
Бредом томим,
В квартире пустой,
Словно в темнице,
Заперт собой.
Срок обречения,
Жесток приговор,
До потери сознания,
Одинокий изгой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама