Стихотворение «Сядем, родная, рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Сядем, родная, рядом

Залито всё дождями.
Залито всё кругом
И никого не с нами
Сегодня за столом.

Сядем, родная, рядом.
Грусти мы скажем: нет!
Есть у нас за плечами
Радость прожитых лет.

Не забыты родными,
Нет стыда за детей.
А дожди только смыли
Лица ложных друзей.

Мне улыбнись, родная, -
Ясный день за окном.
Будет весело, шумно
Вновь за нашим столом.

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама