Открой глаза свои. Смотри! Я вижу то же, что и ты.
Летит, бежит, ползёт, вся изогнувшись, как змея, - жизнь моя…
Какою сладкою казалась маета
Сердец истерзанных! Какая широта
Была открыта жадным взорам,
А настоящее расписано цветным узором,
Который покрывал шатёр с названьем – красота.
Ты молнией ворвался в жизнь мою.
Я этот миг навек боготворю -
Мгновения любовной лихорадки,
Они так горестны порой, а то так сладки…
Открой глаза свои. Омой от суеты.
Скажи: «Я то же вижу, что и ты!..»
|