Я, как всегда, к Вам подходя, замедлю шаг...
Герберы протянув, смутитесь Вы слегка;
мы, будем по аллеям охровым кружа,
болтать о музыке, футболе и стихах.
Доказывая мне, что всех сильней Спартак,
Вы станете на мыло отправлять судью;
я буду Вас, шутя, в обратном уверять...
в конце концов мы согласимся на ничью.
Вы вспомните поэтов из других веков;
под фонарём, познаньем Вашим восхитясь,
рывком перчатку сняв, стыдливость поборов,
я нежно Вам поправлю воротник плаща.
Как в прошлый раз, Ваш взгляд горящий уловив:
"Что ж мне пора" - скажу я, глядя на часы;
Вы поцелуете мне руку проводив,
я не осмелюсь Вас на кофе пригласить.
|
Можно я похулиганю?
В выходные на свидание,
Пригласили вы меня.
Я томилась в ожидании
Целых пять с полтиной дня.
Приоделась, шею вымыла,
И подправив макияж,
Ну, конечно, всё для стимула,
Чтоб, пойти на абордаж.
Только вышло не по моему
Вы чесали про футбол
Вечер провели по-своему...
Дома выпью валидол.