Стихотворение «Парящий мост берегов не соединит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Парящий мост берегов не соединит

Парящий мост, Висячий сад,
и вечно тайны. Чудо света…
Возьми, да ляпни наугад:
В загадках кроются ответы!

Висячий сад, ах как висит!
А этот перст грозит, выходит...
Парящий, что соединит?
Он берега людьми разводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама