Стихотворение «Приехал Билан в Самару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Приехал Билан в Самару

Теперь в Самаре-обо мне как о Билане

Давать оценку? Будут? Да! Без  лести!

Что только выступаю я-по-пьяни!

И как певец-я -не интересен!

Да! Соглашусь, что я-не идеал,

Но свой я хлеб-не ем задаром!

Ну и конечно доппинг я принял-

Пред выступлнием в Самаре!

Ну, что такого? Не стоял я на ногах!

Да! Слишком сильна оказалась доза!

И выступил-на свой риск и страх

Да! Обошлось-конечно без курьёза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.09.2019
Прекрасно. Без фамилии было бы еще лучше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама