Стихотворение «Изгнание из Грязи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Изгнание из Грязи

Зачем я этот замок строил?

В нём не возможно стало жить!

Да! Снова козни -нам сосед подстроил

Три этажа у нас решил сносить!

Да! Ала-наш сосед идейный

И его -могу понять!

Ведь на концерт свой юбилейный

Билет? Да! Обещала всё ж продать!

Цена ему-как раз три этажа!

И представляешь ни на метр более!

Мы б не стояли -перед ним дрожа

И не тревожились бы о своей семейной доле!

Придётся замок -нам снести

Совсем  как Сухареву Башню!

С таким соседом Алла-нам не по пути!

Сосед наш в гневе-ну, конечно страшный!

Похоже замку-скажем мы :"Прощай!"

Нет! Не видать нам больше этой Грязи!

Да! Алла-нам потерян-этой рай,

В котором выбился я -в "князи"!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама