Мне нравится та боль,
Что наизнанку душу,
Что заставляет слушать,
Играть другую роль.
Мне нравится тот взгляд,
С которым не расстаться,
Лишь только улыбаться
Ему все дни подряд.
И чтоб замкнулся круг,
Чтоб ровно сердце билось,
Скажу: «Так получилось …
Мне нравится твой друг» |