Ты в жизнь мою не врывался
И даже цветы не дарил,
В любви неземной не клялся,
О верности не говорил.
Но стало радовать очень
Твоё присутствие рядом.
Спать не могу долгой ночью,
Когда вдруг накажешь взглядом.
И всё почему-то не просто …
Не вместе, не так уж близко,
Чтоб чувствовать слишком остро
Друг друга больные мысли. |