Стихотворение «Ни о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

Ни о чем

Жили-были два урода,
На глазах всего народа
Выясняли, кто кого…
Что там дальше? Ничего!
Отвали, сказал! К барьеру!
Сука делает карьеру.
А зачем ему она -
Не понятно ни хрена!
А скажи, моя подушка,
Моя бывшая подружка:
Что ж ты каждому дала,
А ко мне не подошла?
Оглянуться не успела,
Да на пику, падла, села!
Посиди же, посиди!
Поседел? Теперь иди!
А еще такое дело
(Как тебе не надоело?):
Тут один ко мне пришел,
Плюнул в душу и ушел!
Ну, да это еще ладно,
Хоть обидно и досадно.
Ну, а если уж совсем
Замордуют душу всем?
Надо ж им поиздеваться,
Чтоб хоть кем-то называться,
А тебе сидеть и ждать,
Чтобы честь свою продать.
Так сидим и ждем порою,
Кто кого скорей зароет.
А пока горят дрова,
Разгулялася братва.
Гражданин начальник скажет:
“Пусть конвой его повяжет!”
И начнут тебя вязать,
Слова не дадут сказать.
Может, хватит? Очень может…
Только это не поможет.
Потому что вся фигня
Эта прет не из меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 13.01.2022 (1)
Иногда прёт и фигня,
Как кураж тот из меня.....
     16:26 13.01.2022
Спасибо за экспромт! Да, бывает и такое.
Реклама