Стихотворение «Малобюджетный хоррор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Малобюджетный хоррор


иногда коленопреклоненная страна
как тот автобус, врезавшийся в слона
водитель погибает на месте
солдаты отдают коменданту честь и
заметают следы происшествия лихо
только слон, а точнее слониха
не погибла, как писали в газетах
ее изображение появится на монетах
вскоре... иногда так хочется прыгнуть
выше головы, глубже дна нырнуть в море
но магниты размагничиваются, но на вич
положительный, а в мавзолее - Ильич
десятипроцентный, падают на нефть цены
прогибается под евро доллар
и все это похоже на малобюджетный хоррор



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама