Стихотворение «Какая в сущности разница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Какая в сущности разница


быть с тобой или быть тобой
какая в сущности разница
когда стоишь на берегу того
что вчера еще называли рекой
когда заглядываешь в окна
проезжающей мимо пятиэтажки
когда заглядываешь в глаза
пробегающей мимо собаки
когда едва уворачиваешься
от пролетающего мимо голубя
какая в сущности разница
быть тобой или быть с тобой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама