указательный и средний -- морским узлом
по касательной мы идём, показательно умрём
способами осязательными боремся со злом
медью, золотом, серебром
олимпийским огнём, в Южной Осетии
синхронным плаваньем, прыжками с шестом
лёгкой атлетикой, жмутся под мостом дети
указательный и средний -- морским узлом
способами бессознательными боремся со злом
по касательной мы идём, показательно умрём
|