Стихотворение «Тонкий дикий ртутный звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Тонкий дикий ртутный звук


тонкий дикий ртутный звук
насквозь просвечивает всё вокруг

ты не пытайся от него убежать
долго будут тебя искать

ты не пытайся его наиграть
в лицо не узнаешь отца и мать

ты не пытайся о нём позабыть
забудешь что значит любить и жить

тонкий дикий ртутный звук
насквозь просвечивает всё вокруг



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама