Мне нравится
Твой тихий сон,
Который я оберегаю.
Как страж, тобой заворожен,
Я не дышу,
Окаменев, собою заслоняю.
Как на подушке,
На руке моей лежишь,
Другой рукой укрывшись.
И плотно прижимаясь, чуть дрожишь,
Как в норку теплую забившись.
Мне нравится
Тебя держать,
Касаньем,
Чувства выражая.
Полумечтать, полулетать,
Тебя, как Библию, читая.
Мне нравится,
Что я в тебя влюблен.
Что я себя могу отдать
Тебе всего и без остатка.
Целуешься ты очень сладко,
И небом я с тобой соединен.
Мне нравится тебя любить,
Мне нравится с тобою забываться.
Мне нравится пытаться угадать
Весь спектр души твоей вибраций.
Хочу смотреть я,
Как ты спишь.
Хочу я быть твоей судьбой,
И тихо мысленно шептать:
Спи, нежный мой малыш,
Я здесь, и я
Всегда с тобой.
|